Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Льняные хлебцы «Луковые»
  • Льняные хлебцы «Луковые»

    Льняные хлебцы «Луковые»

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Льняные хлебцы «Луковые»

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1 ст. молотого семени льна (на кофемолке) или муки
    • 1 ч.л. морской соли
    • 1 ч.л. тмина (предварительно размочить в воде)
    • половина небольшой луковицы
    • 2 ст. л. оливкового масла или МВК
    • вода

    Способ приготовления

      - Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, если диаметр луковицы большой – можно полукольца еще пополам разрезать. Все перемешать, добавить воды на глаз. Тесто должно быть очень густое.
      - На антипригарном силиконовом коврике (или пергаментной бумаге), просто размазать всю массу однородным (ровным!) слоем. Сушить в нежаркой духовке до готовности или наоборот при высокой температуре (180С) 5-7 минут. Проверять, чтобы не сгорели, но и чтобы были хрустящие.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Льняные хлебцы «Луковые» (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение