Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Крекеры хрустящие из нута
  • Крекеры хрустящие из нута

    Крекеры хрустящие из нута

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Осталось у меня нутовое пюре, после приготовления бургеров.
    И получились очень простые, хрустящие, интересные на вкус крекеры.


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Нут 200 гр
    • Мука ржаная 150 гр
    • Соль
    • Приправы по вкусу

    Способ приготовления

      - Готовый вареный нут измельчить в пюре, посолить.
      - Постепенно добавляя муку, замешивать эластичное тугое тесто (муки может понадобиться меньше).
      - Раскатать тонкий пласт, 2-3 мл, вырезать кружки или квадратики.
      - Выпекать в разогретой до 160С духовке до золотистого цвета.
      - При желании можно добавить любые специи, или семена (мне понравились с семечками), и муку использовать любую имеющуюся.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Крекеры хрустящие из нута (БУ) автор темы Verande Посмотреть оригинальное сообщение