Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Китайская хрустящая лепёшка с капустой и грибами
  • Китайская хрустящая лепёшка с капустой и грибами

    Китайская хрустящая лепёшка с капустой и грибами

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Для рецепта Вам понадобится простое бездрожжевое тесто с солью и чили, которые Вы можете приготовить по Вашему любимому рецепту.

    Китайская хрустящая лепёшка с капустой и грибами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Китайская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Готовое бездрожжевое пресное тесто
    • Для начинки
      Тушеную белокочанную капусту с грибами
    • Для соуса: томатный или грибной соус

    Способ приготовления

      - Тонко раскатать тесто, вырезать большой круг (можно использовать тарелку для ровных кругов).
      - Мысленно разделить его на 4 части, положить начинку на три части, оставив одну и начинать сворачивать по кругу по 1/4 части лепешку.
      - Закрепить края со всех сторон, можно опять сформировать круг и раскатать немного лепешку, а можно и так оставить.
      - Жрить по несколько минут до образования хрустящей корочки с двух сторон, переворачивая.
      - Рарезать лепешку и подавать немедленно с грибным соусом.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Китайская хрустящая лепёшка с капустой и грибами (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для yulya171
      yulya171 -
      попробовала приготовить вчера... начинка супер!!! а вот лепешка суховата получилась почему-то((( ела на следующий день, пропиталась начинкой и уже помягче была)))