Китайская хрустящая лепёшка с капустой и грибами
Обсудить этот рецепт на форуме
Для рецепта Вам понадобится простое бездрожжевое тесто с солью и чили, которые Вы можете приготовить по Вашему любимому рецепту.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Китайская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Готовое бездрожжевое пресное тесто
- Для начинки
Тушеную белокочанную капусту с грибами - Для соуса: томатный или грибной соус
Способ приготовления
- - Тонко раскатать тесто, вырезать большой круг (можно использовать тарелку для ровных кругов).
- Мысленно разделить его на 4 части, положить начинку на три части, оставив одну и начинать сворачивать по кругу по 1/4 части лепешку.
- Закрепить края со всех сторон, можно опять сформировать круг и раскатать немного лепешку, а можно и так оставить.
- Жрить по несколько минут до образования хрустящей корочки с двух сторон, переворачивая.
- Рарезать лепешку и подавать немедленно с грибным соусом.
Белково-углеводный рецепт
Сообщение форума