Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Ирландские булочки с овсянкой
  • Ирландские булочки с овсянкой

    Ирландские булочки с овсянкой

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Етот рецепт я нашла в книге рецептов от Найджела Лаусон. Ети булочки вкусно очень с копченым лососём на ужин или с джемом на завтрак да и сами по себе

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Ирландская кухня
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 12

    Ингредиенты

    • 400гр ц/з пшеничной муки
    • 100гр овсяных хлопьев
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайных ложки соды
    • 300 мл пива нетёмного (нужно чтобы пузырьки все вышли)
    • 150 мл кефира или жидкого йогурта менее 1,5% жирности
    • 2 столовых ложки масла виноградной косточки
    • 2 столовых ложки сиропа агавы или мёда*

    Способ приготовления

      - Разогреть духовку до 220 градусов
      - Смешать муку, овсяные хлопя, соль и соду
      - В отдельной посуде смешатъ жидкие ингредиенты и дабавить к сыпучим ингредиентам. Сначала тесто будет жыдковато но через 1-2 минуты станет нужной контистенции.
      - Сформировать 12 круглых булочеk (как для бургеров) и выпекать 15-20 мин.
      - Лучше бсего есть теплыми, но и на следующий день очень даже вкусно. Можно заморозить тоже.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ирландские булочки с овсянкой (БУ) автор темы Bounette Посмотреть оригинальное сообщение