Галета бретонская с яйцом, сыром и ветчиной
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: pikachou
- Национальная кухня: Французская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Жарение
- После приготовления вы получите: 2
Ингредиенты
- 50 гр чечевичной муки ( или другой муки с ГИ до 35 )
- 1 яйцо
- 50 мл арахисового масла
- 100 мл соевого молока ( или другого )
- соль (я не солю )
- Для начинки :
- Яйцо, 2 шт ( 1 шт на каждый блин )
- Тертый сыр
- Ветчина
Способ приготовления
- - В муке фонтанчик сделать , в него - яйцо , размешать , чтоб не было комков . Потом добавить масло и молоко . Испечь блины .
- Яйцо , что для начинки , пожарить как на яичницу ( я делаю в мелкой сковороде на 1 яйцо ) , потом на готовый блин - ветчину , поджаренное яйцо и сыр , сложить конвертиком и подогреть , чтоб сыр приклеился слегка .
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью