Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Галета бретонская с яйцом, сыром и ветчиной
  • Галета бретонская с яйцом, сыром и ветчиной

    Галета бретонская с яйцом, сыром и ветчиной

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Галета бретонская с яйцом, сыром и ветчиной

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Жарение
    • После приготовления вы получите: 2

    Ингредиенты

    • 50 гр чечевичной муки ( или другой муки с ГИ до 35 )
    • 1 яйцо
    • 50 мл арахисового масла
    • 100 мл соевого молока ( или другого )
    • соль (я не солю )
    • Для начинки :
    • Яйцо, 2 шт ( 1 шт на каждый блин )
    • Тертый сыр
    • Ветчина

    Способ приготовления

      - В муке фонтанчик сделать , в него - яйцо , размешать , чтоб не было комков . Потом добавить масло и молоко . Испечь блины .
      - Яйцо , что для начинки , пожарить как на яичницу ( я делаю в мелкой сковороде на 1 яйцо ) , потом на готовый блин - ветчину , поджаренное яйцо и сыр , сложить конвертиком и подогреть , чтоб сыр приклеился слегка .


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Галета бретонская с яйцом, сыром и ветчиной (БЛ) автор темы pikachou Посмотреть оригинальное сообщение