Воздушные булочки для бутербродов
Обсудить этот рецепт на форуме
Эти воздушные булочки можно есть как бутерброд и делать с различными начинками. Они просто таят во рту.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 3 больших яйца
- 1 ч.л фруктозы * (можно и без нее или с сахарозаменителем)
- щепотка соли
- 1/3 ч.л винного камня
- 85 гр кримчиза
Способ приготовления
- - Разделить яйца, к желткам добавить фруктозу, соль и кримчиз, хорошо смешать блендером. Взбить белки с винным камнем до устойчивых пиков как на безе, аккуратно вмешать желтковую смесь в белки, чтобы она не осела.
- Выложить в силиконовые формочки (или на пекарскую бумагу на противине)
- Выпекать 30 минут при 150С.
- Булочки получаются очень мягкие и воздушные.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума