Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Воздушные булочки для бутербродов
  • Воздушные булочки для бутербродов

    Воздушные булочки для бутербродов

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Эти воздушные булочки можно есть как бутерброд и делать с различными начинками. Они просто таят во рту.

    Воздушные булочки для бутербродов

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 3 больших яйца
    • 1 ч.л фруктозы * (можно и без нее или с сахарозаменителем)
    • щепотка соли
    • 1/3 ч.л винного камня
    • 85 гр кримчиза

    Способ приготовления

      - Разделить яйца, к желткам добавить фруктозу, соль и кримчиз, хорошо смешать блендером. Взбить белки с винным камнем до устойчивых пиков как на безе, аккуратно вмешать желтковую смесь в белки, чтобы она не осела.
      - Выложить в силиконовые формочки (или на пекарскую бумагу на противине)
      - Выпекать 30 минут при 150С.
      - Булочки получаются очень мягкие и воздушные.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Воздушные булочки для бутербродов (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для Mulik
      Mulik -
      Только что сделала эти булочки, получились очень легкие и воздушные ! Подумала уже после выпечки, что можно было бы добавить какой-то зеленой травки, было бы еще вкусней! Спасибо большое , Штучка, за рецепт!
    1. Аватар для ната
      ната -
      а,что такое кримчиза?
    1. Аватар для Штучка
      Штучка -
      ната, исправила. Сливочный сыр.