Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Вегетарианские маффины с кабачком, кэробом и черносливом
  • Вегетарианские маффины с кабачком, кэробом и черносливом

    Вегетарианские маффины с кабачком, кэробом и черносливом

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот рецепт не требует добавления яиц, масла, молока или кефира. А получается действительно вкусно, поэтому и решила его показать.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1 чашка цз муки
    • 1 чашка тертого молодого кабачка
    • 1 ст. ложка с горкой кэроба
    • 50 гр. чернослива
    • 1 ч.л. соды + 1-2 ст. ложки лимонного сока
    • щепотка соли и мускатного ореха

    Способ приготовления

      - Духовку разогреть до 190С.
      - Кабачок натереть на мелкой терке. Сок отжимать не надо.
      - Чернослив мелко нарезать.
      - Смешать в миске кабачок, муку, кэроб. Я делала это блендером. Добавить соду, гашенную лимонным соком, мускатный орех, соль и чернослив. Все хорошенько перемешать.
      - Масса по густоте должна быть как на оладьи. Если она слишком густая (это зависит от влажности кабачков), то добавьте кипяченой воды.
      - Разложить по формочкам для маффинов.
      - Выпекать 20-25 минут.
      - Приятного аппетита!


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Вегетарианские маффины с кабачком, кэробом и черносливом (БУ) автор темы Вальда Посмотреть оригинальное сообщение