Быстрые беляши
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень быстрый и вкусный рецепт А-ля беляшей.- Автор рецепта: Webnata
- Национальная кухня: Русская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- Тесто:
- 2 ст. ячневой муки
- 1 ст. молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 небольшая луковица
- чуть фруктозы
- соль по вкусу
- Начинка:
- 250 г фарша
- 2 ст.л. воды
- 1 небольшая луковица
- соль, перец
Способ приготовления
- - Замесить тесто и дать ему подняться минут 20 в теплом месте.
- В это время приготовить начинку.
- Разогреваем сковороду, смазываем небольшим количеством оливкового масла, и выкладываем послойно: слой теста, на него слой начинки, начинку покрываем еще одним слоем теста. Подрумяниваем с обоих сторон, закрываем скоророду крышкой и доводим беляшики до готовности.
- Можно сделать еще быстрее, если вместо фарша использовать отварное мясо.
- Пробуйте! Это очень быстро и очень вкусно!
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума