Булочки к завтраку
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Kristy
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 5
Ингредиенты
- 1/2 ст. кефира
- 1 белок
- ~ 1,5 ст ц/з муки (я добавила в пропорции ржаной)
- 1 ч.л. разрыхтителя
- 1 ч.л. соды
- фруктоза по вкусу
- Если делать с начинкой, можно положыть все, что угодно (у меня яблоко с корицей)
Способ приготовления
- - Слегка взбить белок, добавить остальные ингредиенты, замесить очень мягкое тесто. Скатать небольшие шарики, переложыть на смащение МВК притивень и выпекать 25 мин. при температуре 180 градусов
Белково-углеводный рецепт
Сообщение форума