Булочка миндальная
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: svetter
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 2 яйца
- 2 ст.л творога ( я брала обезжиренный кварк)
- 2 ч.л разрыхлителя для теста
- 150 мл миндальной муки
- 3 ст.л пшеничных отрубей
- 1 ст.л кунжутных семян
- 2 ч.л молотых семян подорожника (Psyllium =Fiber Husk) (содержат клетчатку)
- 150 гр тертого сыра
Способ приготовления
- - Взбить яйца (венчком), добавить творог, размешать.
- Соединить сухие вещества с творожно-яичной смесью. Добавить сыр.
- Сформировать булочки. (я сделала 5 шт), положить на лист.
- Только после этого (булочки должны до выпечки постоять) включить духовку на 225 градусов. То есть булочки ставим в духовку разогретую до 225С, но они должны постоять некоторое время до духовки для расстойки теста, т.е. ориентировочно это время, пока будет греться духовка.
- Выпекать до золотистого цвета. Пекутся очень быстро. 10-15 мин.
- Можно использовать как булочку для гамбургера. Булочки получились воздушными и очень вкусными.
Белково-липидные рецепты
Сообщение форума