Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Бендерки - жареные блинчики с мясом
  • Бендерки - жареные блинчики с мясом

    Бендерки - жареные блинчики с мясом

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Для рецепта понадобятся готовые яичные блинчики

    Бендерки - жареные блинчики с мясом

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Жарение
    • После приготовления вы получите: 6

    Ингредиенты

    • 6 ячневых блинчиков
    • 250 г. мясного фарша (любого)
    • 1 маленькая луковица
    • 1-2 зубчика чеснока
    • Соль, перец
    • 2 яйца

    Способ приготовления

      - Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, чесноком, 1 яйцом, солим, перчим по вкусу.
      - Каждый блинчик разрезаем пополам.
      - На каждую половинку выкладываем ложку фарша.
      - Сворачиваем половинку в треугольник. Из 6 блинчиков должно получиться 12 треугольников.
      - 1 яйцо хорошо размешиваем вилкой со щепоткой соли.
      - Обмакиваем каждый треугольник в яйце и обжариваем на сковороде на растительном масле, на маленьком огне, под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидные рецепты

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Бендерки (жареные блинчики с мясом) (БЛ) автор темы Rakushka Посмотреть оригинальное сообщение