Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Чешский суп Панадель
  • Чешский суп Панадель

    Чешский суп Панадель

    Обсудить этот рецепт на форуме

    не мне вам рассказывать какие вкусности в чешской кухне, но этот супец мне понравился тем, что можно вспомнить этот восхитительный вкус курино-лапшинного супа в полной мере!

    Чешский суп Панадель

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Чешская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • мясо с костями для наваристого бульона ( я брала курицу)
    • зелень
    • для блинчиков 1 граненый стакан молока, 2 яйца, 5 ложек подходящей муки ( я брала квиноа муку, но ячневая будет тоже нормально судя по отзывам девочек,,соевую и нутовую пока не пробовала по этому рецепту), 2 ст ложки масла долить в тесто

    Способ приготовления

      - Сварить бульон, за 20 минут до окончания варки добавить зелень, посолить
      - порезать блинчики прямо в тарелку,не пожадничать кусочки курицы, добавить еще зелени и залить бульоном, дать минуты 3-4 настояться пока супец остывает и вперед за большой ложкой!
      - ПЫСЫ: чтобы получить настоящий вкус надо еще сдобрить всё это красным жгучим и черным перцем. Но это уже под настроение


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Чешский суп Панадель ( БЛ) автор темы Матрёшка Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Iniya
      Iniya -
      Здравствуйте. А про приготовление блинчиков ничего нет. Жарить на сковороде? тесто жидким будет? На фото не похоже, что они жарились на сковороде, так как цвет совершенно белый. Как же вы их готовили?)
    1. Аватар для Матрёшка
      Матрёшка -
      Я не помещала никакой рецепт, потому что у каждой хозяйки есть свой любимый и здесь подойдут любые блинчики БЛ.. почему белые? рецепт очень простой - не надо жарить их на дымящей сковороде, потом еще хорошая сковорода должна быть.. у меня с алмазным покрытием швейцарская.. ну на фото не надо сильно ориентироваться - там же еще от подстветки зависит.. много цвета сам свет съедает..