Чешский суп Панадель
Обсудить этот рецепт на форуме
не мне вам рассказывать какие вкусности в чешской кухне, но этот супец мне понравился тем, что можно вспомнить этот восхитительный вкус курино-лапшинного супа в полной мере!- Автор рецепта: Матрёшка
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- мясо с костями для наваристого бульона ( я брала курицу)
- зелень
- для блинчиков 1 граненый стакан молока, 2 яйца, 5 ложек подходящей муки ( я брала квиноа муку, но ячневая будет тоже нормально судя по отзывам девочек,,соевую и нутовую пока не пробовала по этому рецепту), 2 ст ложки масла долить в тесто
Способ приготовления
- - Сварить бульон, за 20 минут до окончания варки добавить зелень, посолить
- порезать блинчики прямо в тарелку,не пожадничать кусочки курицы, добавить еще зелени и залить бульоном, дать минуты 3-4 настояться пока супец остывает и вперед за большой ложкой!
- ПЫСЫ: чтобы получить настоящий вкус надо еще сдобрить всё это красным жгучим и черным перцем. Но это уже под настроение
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума