Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Хашлама
  • Хашлама

    Хашлама

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это блюдо лучше всего готовить в казане.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Татарская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 500гр свинины (говядины)
    • 2 средних луковицы
    • 1 средняя морковка (по желанию)
    • 4-5 средних томата
    • 2 красных перца
    • 1,5 л воды
    • 4 зубчика чеснока
    • укроп (свежий, сухой - любой)
    • соль
    • перец черный молотый

    Способ приготовления

      - Мясо режем мелкими кусочками или полосочками, обжариваем его в казане, туда же кладем и обжариваем некрупно нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь (если нет казана, делаем это отдельно на сковороде и потом кладем в кастрюлю)
      - Пока мясо обжаривается режем томаты и перец кубиками
      - Вскипятить 1,5 л воды и залить в казан (кастрюлю)
      - Забрасываем в воду перец и томаты, доводим все это до кипения, СОЛИМ по вкусу и варим до приготовления перца (20-25 минут).
      - Добавляем молотый черный перец, чеснок (режем на тонкие пластиночки) и укроп (если сухой). Варим еще минут 5-7
      - Все готово! Если же укроп свежий, добавляйте его тогда, когда уже выключите газ, так вкуснее!!!


    Белково-липидный рецепт.

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Хашлама (БЛ) автор темы НЭТ Посмотреть оригинальное сообщение