Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Хашлама
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Хашлама

    Хашлама

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это блюдо лучше всего готовить в казане.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Татарская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 500гр свинины (говядины)
    • 2 средних луковицы
    • 1 средняя морковка (по желанию)
    • 4-5 средних томата
    • 2 красных перца
    • 1,5 л воды
    • 4 зубчика чеснока
    • укроп (свежий, сухой - любой)
    • соль
    • перец черный молотый

    Способ приготовления

      - Мясо режем мелкими кусочками или полосочками, обжариваем его в казане, туда же кладем и обжариваем некрупно нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь (если нет казана, делаем это отдельно на сковороде и потом кладем в кастрюлю)
      - Пока мясо обжаривается режем томаты и перец кубиками
      - Вскипятить 1,5 л воды и залить в казан (кастрюлю)
      - Забрасываем в воду перец и томаты, доводим все это до кипения, СОЛИМ по вкусу и варим до приготовления перца (20-25 минут).
      - Добавляем молотый черный перец, чеснок (режем на тонкие пластиночки) и укроп (если сухой). Варим еще минут 5-7
      - Все готово! Если же укроп свежий, добавляйте его тогда, когда уже выключите газ, так вкуснее!!!


    Белково-липидный рецепт.

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Хашлама (БЛ) автор темы НЭТ Посмотреть оригинальное сообщение