Фасолевый суп с томатами
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень простой, но от этого не менее вкусный сытный супчик. Очень хорошо и вкусно насыщает .
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 1 большая луковица
- 1 банка консервированной (правильной) красной фасоли или красной замоченной сухой фасоли (примерно 450 грамм готовой)
- несколько веточек свежего тимьяна
- томатная концентрированная паста 3 ст.л
- овощной бульон 0.5 л
- 1 банка консервированных томатов (400-450 гр)
- 4 ст.л. томатной пасты
- 500 мл бульона
- соль перец
- Кайенский перец
Способ приготовления
- - Лук потушить без масла до золотистого цвета.
- В кастрюлю положить томаты, фасоль, томатную пасту и обжаренный лук.
- Влить бульон,довести до кипения и варить на среднем огне 15-20 минут. Добавить листики тимьяна,пюрировать блендером, добавить немного кайенского перца, соль, перец.
- Подават горячим, сверху посыпав оставшимися листиками тимьяна.
Для любого приема пищи
Мясной пирог (БЛ)
[QUOTE=kosmoklan;284146]
Муха 17.01.2025, 11:00практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много