Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Фасолевый суп с томатами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Фасолевый суп с томатами

    Фасолевый суп с томатами

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень простой, но от этого не менее вкусный сытный супчик. Очень хорошо и вкусно насыщает .

    Фасолевый суп с томатами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 1 большая луковица
    • 1 банка консервированной (правильной) красной фасоли или красной замоченной сухой фасоли (примерно 450 грамм готовой)
    • несколько веточек свежего тимьяна
    • томатная концентрированная паста 3 ст.л
    • овощной бульон 0.5 л
    • 1 банка консервированных томатов (400-450 гр)
    • 4 ст.л. томатной пасты
    • 500 мл бульона
    • соль перец
    • Кайенский перец

    Способ приготовления

      - Лук потушить без масла до золотистого цвета.
      - В кастрюлю положить томаты, фасоль, томатную пасту и обжаренный лук.
      - Влить бульон,довести до кипения и варить на среднем огне 15-20 минут. Добавить листики тимьяна,пюрировать блендером, добавить немного кайенского перца, соль, перец.
      - Подават горячим, сверху посыпав оставшимися листиками тимьяна.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Фасолевый суп с томатами (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение