Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Фаршевый суп
  • Фаршевый суп

    Фаршевый суп

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Jauhelihakeitto по-фински. Варю часто, 2-3 раза в месяц. Только что сварила, поела, и пришла поделиться, вдруг кому захочется попробовать

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Финская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • Вода -3л
    • Фарш -350-400 гр
    • Чеснок -3 зубчика
    • Лук - 1 шт
    • Морковь -1шт
    • Свежие или мороженые овощи, или и то и другое - что есть.
    • У меня -брокколи, цветная капуста, зеленая стручковая фасоль, шпинат.
    • Фасоль отварная -200 мл
    • ( из морозилки, отваренная заранее, когда шоколадный тортик делала)
    • Соль.
    • Специи - кто какие хочет.
    • Я кладу -прованские травы, укроп, перец, лавровый лист.

    Способ приготовления

      - Обжариваю на большом огне фарш, все время помешиваю, чтобы он только цвет поменял, но не стал сухим.
      - Обжаренный фарш на друшлаг, (друшлаг находится на какой-нибудь посудине). Стекший жир потом (как остынет) в мусорное ведро.
      - Обжариваю чеснок, лук, морковь.
      - Кипятим воду и закладываем -овощи, поджарку, фарш, соль, специи.
      - Перед выключением бросаю замороженный шпинат.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Фаршевый суп (БЛ) автор темы svetter Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для Iniya
      Iniya -
      Только что сварила такой супчик, но не обжаривала ничего и без шпината. А на чем обжариваете? какое масло используете? Какое можно? Оливковое или подсолнечное можно?
    1. Аватар для Штучка
      Штучка -
      Любое масло можно. Это же БЛ рецепт.
    1. Аватар для Iniya
      Iniya -
      Спасибо). Я пока новичок, учусь, читаю, заметки себе делаю)