Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Уха по-восточному
  • Уха по-восточному

    Уха по-восточному

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Разделывая в этот раз лосося, я очень внимательно распорцевала его на составляющие. Одной из таких частей получился суповой набор, который сегодня и оприходовала. Так что, считайте, суп-полет фантазии.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Восточная
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 6

    Ингредиенты

    • Суповой набор из лосося (хребет с остатками мяса, кожа, брюшки)
    • Лук порей
    • Красная паприка
    • Морковь
    • Ветка сельдерея
    • Пару зубчиков чеснока
    • Лавровый лист, несколько горошин душистого перца
    • Соевая вермишель (одно гнездо)
    • Рыбный соус сса 50 мл (смотрите по солености)
    • Смесь зелени (петрушка, кинза, укроп)

    Способ приготовления

      - Сварить бульон из супового набора и овощей (белая часть лука-порея, ветка сельдерея, чеснок, морковь, лаврушка, душ.перец). В холодную воду положить рыбу, вскипятить, снять пену, добавить овощи и варить минут 50.
      - Бульон процедить через сито. Морковь отложить, мясо лосося перебрать от косточек, все остальное выбросить. Вылить бульон в кастрюлю и опять вскипятить. В кипящий бульон положить нарезанные тонкой соломкой красную паприку и зеленую часть лука-порея. Варить до готовности мин.7, затем добавить порезанную соломкой же вареную морковь и соевую вермишель. Подождать, пока вермишель размякнет.
      - Добавить мясо лосося и вылить рыбный соус. Все прогреть. Заправить зеленью.
      - У кого как, а у меня сегодня за уши было семью не оттянуть от супа. Все стучали ложками и просили добавки. Внимание: не солим. Соли достаточно в рыбном соусе.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Уха по-восточному (любой ПП) автор темы jezulatko Посмотреть оригинальное сообщение