Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Томатный суп с нутом и имбирем
  • Томатный суп с нутом и имбирем

    Томатный суп с нутом и имбирем

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Восточная
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 6

    Ингредиенты

    • 1 большая морковь
    • Примерно такой-же по весу кусок клубня сельдерея
    • 1 луковица или белая часть лука-порея
    • 2 зубчика чеснока
    • Имбирь кусочек 1,5 см
    • 1 веточка розмарина
    • 400 мл овощного бульона
    • 2 банки порезанных томатов в с/с (по 400 гр)
    • 1 банка готового нута (у меня был сваренный отдельно) (400 гр)
    • соль, перец, фруктоза или другой подсластитель по вкусу.

    Способ приготовления

      - Морковь, сельдерей, имбирь натереть на крупной терке. Чеснок, лук, розмарин мелко нарезать. Все сложить в кастрюлю. Залить кипящим овощным бульоном. Довести до кипения. Варить 10 мин до готовности овощей.
      - Томаты выложить в миску и блендером растереть в гладкую массу. Влить в суп, довести до кипения.
      - Слитый нут добавить в суп, все протомить минут 10 на среднем огне.
      - Посолить, поперчить, посладить по вкусу.
      - При подаче посыпать уже в тарелке любимой зеленью (у меня была зеленая часть порея и укроп).


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Томатный суп с нутом и имбирем (любой ПП) автор темы jezulatko Посмотреть оригинальное сообщение