Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Супчик из сельдерея и чечевицы с орехами
  • Супчик из сельдерея и чечевицы с орехами

    Супчик из сельдерея и чечевицы с орехами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Восточная
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 2 стебля сельдерея (или корня)
    • 1 морковь
    • 50г жёлтой чечевицы (или горох)
    • 50г очищенных орехов (лучше миндаля, лесного или грецкого)
    • 2 дольки чеснока
    • Зелень и специи по вкусу
    • 1 ст.л. масла виноградной косточки

    Способ приготовления

      - Замочить на пару часов чечевицу (или горох).
      - Сварить до полуготовности.
      - Затем протушить на масле ВК морковь и сельдерей.
      - Добавить в суп и довести до кипения.
      - Посолить, можно добавить специи по вкусу.
      - Я обычно приправляю молотым белым перчиком.
      - Заправить суп орехами, протёртыми с чесноком (я обычно использую молотые орехи).
      - Добавить резаной зелени и подать к столу.
      - Очень вкусно!!!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Супчик из сельдерея и чечевицы с орехами(БЛ) автор темы Edelweiss Посмотреть оригинальное сообщение