Суп с чесноком и брокколи
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Кузька
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- Куриная грудка -2шт.
- Луковица -1шт.
- Морковь -1шт.
- Масло растительное-3 ст.ложки
- Томат паста -2 ст.ложки
- Чеснок -5 зубчиков
- Мука гороховая -1 ст.ложка
- Брокколи заморозка -200грамм
- Соль,перец
Способ приготовления
- - Сварить грудки в 2х литрах воды,мясо вынуть из бульона и отложить.
- Лук порезать,морковь натереть и все спассеровать в растит.масле.
- Добавить томат-пасту и тушить еще 5 мин.
- Чеснок через пресс и смешать с тремя ст.ложками бульона.
- Муку обжарить на сухой сковородке,влить в нее бульон с чесноком и перемешать до равномерной массы.
- Бульон довести до кипения,положить брокколи и варить до готовности,затем добавить поджарку иварить еще 3 мин.В конце добавить
- муку с чесноком размешать дать закипеть,положить нарезанное куриное мясо ,дать закипеть и снять с огня.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью