Суп с фрикадельками
Обсудить этот рецепт на форуме
Девочки решила поделиться своим супом с фрикадельками.- Автор рецепта: Вероника
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 500 гр фарша (у меня свинина,говядина)
- 300гр ячки (примерно)Заранее отовариваю.
- 1луковица
- 1 морковка
- 1яйцо
- зелень.
Способ приготовления
- - В фарш добавляем мелко прорезанный лук, зелень, соль,перец, яйцо.Хорошо перемешиваю и катаю фрикадельки.
- Затем кидаю их в кипящую соленую воду с лавровым листом и довожу до кипения.Снимаю пенку и варю на медленном огне примерно 10мин.Добавляю готовую ячку.Опять довожу до кипения и
- добавляю зажарку из лука и моркови. Довожу до кипения и бросаю зелень.Суп готов.
- Приятного аппетита.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью