Суп с турецким горохом, зеленой фасолью и помидорами
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Восточная
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 200 г порезанной зеленой фасоли
- 1,5 больших головки репчатого лука, измельченного
- 1,5 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. паприки
- 1,5 ч.л. сушеного орегано
- 600 г свежих спелых помидоров, без кожицы (или консервированных)
- 1,5 л овощного бульона
- 600 г вареного турецкого гороха (нута)
- 3 зубчика чеснока
- 4 ч.л. томатной пасты
- 1 небольшой цуккини (или кабачок), порезанный мелкими кусочками
- 25 г свежей зелени петрушки
- 25 г свежего базилика
- 25 г йогурта (по желанию)
Способ приготовления
- - Прижарить лук.
- Добавить паприку, соль, орегано, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, тушите в течение 4 минут.
- Влить бульон и довести до кипения, добавить нут и варить еще 20 минут.
- Добавить измельченный чеснок, зеленую фасоль, томат-пасту, цуккини, прокипятите 2 минуты.
- Я еще лук-порей добавила немного.
- Добавьте свежие травы.
- По желанию, непосредственно перед подачей на стол можете заправить суп йогуртом.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью