Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Суп с турецким горохом, зеленой фасолью и помидорами
  • Суп с турецким горохом, зеленой фасолью и помидорами

    Суп с турецким горохом, зеленой фасолью и помидорами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Суп с турецким горохом, зеленой фасолью и помидорами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Восточная
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 200 г порезанной зеленой фасоли
    • 1,5 больших головки репчатого лука, измельченного
    • 1,5 ч.л. соли
    • 1,5 ч.л. паприки
    • 1,5 ч.л. сушеного орегано
    • 600 г свежих спелых помидоров, без кожицы (или консервированных)
    • 1,5 л овощного бульона
    • 600 г вареного турецкого гороха (нута)
    • 3 зубчика чеснока
    • 4 ч.л. томатной пасты
    • 1 небольшой цуккини (или кабачок), порезанный мелкими кусочками
    • 25 г свежей зелени петрушки
    • 25 г свежего базилика
    • 25 г йогурта (по желанию)

    Способ приготовления

      - Прижарить лук.
      - Добавить паприку, соль, орегано, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, тушите в течение 4 минут.
      - Влить бульон и довести до кипения, добавить нут и варить еще 20 минут.
      - Добавить измельченный чеснок, зеленую фасоль, томат-пасту, цуккини, прокипятите 2 минуты.
      - Я еще лук-порей добавила немного.
      - Добавьте свежие травы.
      - По желанию, непосредственно перед подачей на стол можете заправить суп йогуртом.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Суп с турецким горохом (нут), зеленой фасолью и помидорами (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение