Свекольный пирог "Красный бархат"
Обсудить этот рецепт на форуме
В этом пироге есть свекла, но об этом невозможно догадаться!
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 40 мин
- Общее время: 40 мин
Ингредиенты
- 2 ½ чашки вареной или запеченной, а потом натёртой на терке свёклы
- 3 яйца
- ½ чашки масла виноградной косточки
- семена 1 стручка ванили
- ½ чашки какао-порошка
- ½ чашки ячневой муки или овсяных отрубей, смолотых в муку
- ½ чашки фруктозы
- 1ч.л. Разрыхлителя
- ½ ч.л. Соли
Способ приготовления
- - Смешайте блендером все жидкие ингредиенты.
- Отдельно смешайте все сухие ингредиенты
- Соедините всё вместе , перемешайте до однородности.
- Выложите тесто в смазанную маслом форму.
- Разогрейте духовку до 180С (350°F)
Выпекайте 35-40 минут.
- Подавайте охлаждённым.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью