Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Суп из чечевицы и овощей
  • Суп из чечевицы и овощей

    Суп из чечевицы и овощей

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Суп из чечевицы и овощей

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 4-6

    Ингредиенты

    • 2 больших зубчика чеснока
    • 2 большие луковицы
    • 1 ч.л с горкой мелкопорезанного свежего корня имбиря
    • 1 ч.л порубленного свежего маленького чили (без семян)
    • 3 средние моркови
    • 175 гр оранжевой чечевицы
    • 1 правильный бульонный кубик или бульон
    • 1 палочка лука-порея
    • Свежая петрушка для подачи

    Способ приготовления

      - Спассеровать на большом огне порезанный лук и чеснок 5-6 минут до золотистого цвета (можно добавить 1 ч.л масла или воды, если прилипает).
      - Добавить имбирь, чили и подержать на огне еще несколько секунд
      - Добавить чечевицу и хорошо перемешать. Раскрошить бульонный кубик и добавить в сковороду, долить воды 1.5 литра (холодной).
      - Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут, переодически помешивая.
      - Добавить порезанный лук-порей и варить до готовности чечевицы еще минут 8.
      - Подавать, посыпав сверху свежей петрушкой, натуральным йогуртом и кинзой (по желанию)
      - Перемолоть в блендере для тех, кто любит сюп-пюре.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Суп из чечевицы и овощей (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение