Суп из тушеного мяса
Обсудить этот рецепт на форуме
Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину.- Автор рецепта: mari_kyri
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 100 г говядины
- 20 г фруктозы
- соль - по вкусу
- 1 маленькая головка лука репчатого
- 200 г квашенной капусты
- 1 ст.л. растительного масла
- 400 г мясного бульона (можно больше или меньше,какая густота вам больше нравится)
- уксус- по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- мука гороховая, ячневая
Способ приготовления
- - Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в муке и обжарить во фритюре (я просто мясо потушила немного с маслом).
- Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, фруктозу, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
- Добавить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью