Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Суп из тушеного мяса
  • Суп из тушеного мяса

    Суп из тушеного мяса

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину.

    Суп из тушеного мяса

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 100 г говядины
    • 20 г фруктозы
    • соль - по вкусу
    • 1 маленькая головка лука репчатого
    • 200 г квашенной капусты
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 400 г мясного бульона (можно больше или меньше,какая густота вам больше нравится)
    • уксус- по вкусу
    • перец черный молотый - по вкусу
    • мука гороховая, ячневая

    Способ приготовления

      - Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в муке и обжарить во фритюре (я просто мясо потушила немного с маслом).
      - Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, фруктозу, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
      - Добавить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Суп из тушеного мяса (БЛ) автор темы mari_kyri Посмотреть оригинальное сообщение