Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Суп из морской капусты (миёк кук)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Суп из морской капусты (миёк кук)

    Суп из морской капусты (миёк кук)

    Обсудить этот рецепт на форуме

    В Корее принято его варить на день рождения, а еще нельзя его готовить, когда у ребенка или у кого-то в доме, экзамен, суть в том, что морская капуста очень скользкая, вот и говорят, что упадешь вниз
    Еще его очень полезно есть кормящим мамам, тогда проблем с молоком не будет.


    Суп из морской капусты (миёк кук)

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Корейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • На 2 литра воды (бульона)
    • Рыбный фарш 500 гр + 2 белка, соль, перец. или говядина 500 гр
    • Морская капуста - горсть
    • Лук - 1 шт
    • Чеснок - 5 зуб
    • Соевый соус -2 ст. ложки
    • Рыбный соус (если есть) - 1 ст. ложка
    • Приправа Тащида (корейская) - 1 ст. ложка

    Способ приготовления

      - Для фрикаделек вымесить рыбный фарш 500 гр + 2 белка, соль, перец, поставить в холод. Или сварить говяжий бульон.
      - Горсть морской капусты замочить в воде на 30 минут. Не берите много сушеной капусты, потому что ее будет просто много!
      - В кипящую воду опускаем морскую капусту (предварительно ее надо промыть, нарезать примерно на 5 см.), порезанные соломкой лук, чеснок, приправу Тащида (продается в корейский отделах), соль, соевый соус и если есть, рыбный соус (я готовила без него).
      - Как закипит, формируем и добавляем рыбные фрикадельки.
      - Варить на среднем огне, прикрыв крышкой, минут 20-30, добавить по вкусу соли. Я не добавляю - капуста и соевый соус достаточно соленые. Отдельно отварить черный дикий , подать к супу.


    Для любого приема пищи - с рыбными фрикадельками
    Белково-липидный рецепт - с говядиной

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Суп из морской капусты (миёк кук) (любой ПП) автор темы Nefertiti Посмотреть оригинальное сообщение