Суп из зелёного горошка с креветками
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: logos
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 2 л воды
- 200 гр замороженного зеленого горошка
- 1 луковица
- 1-2 ст. ложки томатной пасты
- очищенные (можно самостоятельно) креветки
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
- - Замороженный горошек кинуть в кипящую подсоленную воду, туда же мелко порезанную луковицу (луковицу можно предварительно обжарить и добавить ее позже).
- Когда горошек практически сварится, добавить очищенные креветки, я кладу штук 10, но можно больше, и томатную пасту.
- Проварить еще пару минут, а потом просто дать супу постоять, чтобы все пропиталось креветочным вкусом и запахом, а креветки томатной пастой.
- Со сметаной очень вкусно
Для любого приема пищи
Мясной пирог (БЛ)
[QUOTE=kosmoklan;284146]
Муха 17.01.2025, 11:00практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много