Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Рыбный суп с чечевицей, грибами, цветной капустой
  • Рыбный суп с чечевицей, грибами, цветной капустой

    Рыбный суп с чечевицей, грибами, цветной капустой

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Рыбный суп с чечевицей, грибами, цветной капустой

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • рыбные консервы (любые - сайра, лосось)
    • шампиньоны
    • лук
    • цветная капуста
    • чечевица
    • немного растительного масла
    • зелень (что нравится, у меня был укроп)
    • специи (перец, перечная смесь, соль)

    Способ приготовления

      - Поставить кипятиться воду в кастрюльке.
      - В это время нарезаем шампиньоны (я режу на четвертинки, в потом пластиночками), мелко режем лук.
      - Грибы и лук пассеруем на масле на сковородке.
      - Как закипела вода - кладем в нее горсть чечевицы.
      - Потом запускаем цветную капусту (у меня была мороженная, выбирала соцветия помельче), потом кладем грибы с луком.
      - Как супчик закипел - кладем консервы.
      - Солим, перчим по вкусу, в самом конце кладем зелень, можно немножко мелко покрошенного чеснока.
      - Супчик при подаче можно заправить ложечкой нежирной сметаны или обезжиренным йогуртом.
      - Можно сварить суп на рыбном бульоне, но готовую рыбу вынуть на отдельное блюдо и сервировать уже в тарелку.
      - Пропорции продуктов произвольные - можно готовить и погуще и пожиже - кому как нравится.
      - Приятного аппетита!


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Рыбный суп с чечевицей, шампиньонами, цветной капустой (любой ПП) автор темы Евгешка Посмотреть оригинальное сообщение