Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Рыбный суп с рисом
  • Рыбный суп с рисом

    Рыбный суп с рисом

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • форель - 800г
    • рис басмати - чашка
    • лук - 1 головка
    • помидор - 1 шт.
    • чеснок - 1 долька
    • имбирь суш. - 1ч.л.
    • перец Ласточка -2 шт.
    • соль, перец,лавр.лист,петрушка

    Способ приготовления

      - Сварить бульон из рыбы (не забудьте удалить жабры), половины луковицы и небольшой морковки. Добавить соль и перец.
      - Рыбу вынуть и разобрать на мелкие кусочки, удаляя косточки. Лук и морковку выбросить.
      - Отдельно отварить рис Басмати.
      - Нарезать пол луковицы, помидор, чеснок, перец и добавить в бульон. Варить еще минут 10.
      - Соединить все вместе - бульон, рыбу , рис, имбирь, лаврушку , петрушку и поварить минут пять. Выключить,накрыть крышкой и дать настояться.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Рыбный суп с рисом (БУ) автор темы klea Посмотреть оригинальное сообщение