Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Простой куриный суп с грибами и ячкой
  • Простой куриный суп с грибами и ячкой

    Простой куриный суп с грибами и ячкой

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • Лук - 1шт
    • Морковь - 1 шт
    • Грибы (я предпочитаю шампиньоны) - 250-300г (свежие)
    • Курица (допустим, бедро или любые другие части)
    • Ячневая крупа (или уже сваренная каша)

    Способ приготовления

      - Пока варится куриный бульон, спассеровать мелконарезанные лук и морковь. Слегка обжарить грибы. Выложить все в почти готовый бульон и варить еще минут 10 на слабом огне.
      - Ячку лучше закладывать в процессе приготовления бульона, но я воспользовалась "заготовкой" - оставался примерно стакан готовой каши, я ею "заправила" суп.
      - О шампиньонах. Вообще-то это едва ли не единственный гриб, не требующий обязательной термообработки. Существуют и салаты и бутерброды с сырыми шампиньонами. (Я ела, осталась живая)) Поэтому варить их долго - бессмысленно.
      - И, собственно, о супчике: можно его сделать более густым, разобрав готовое мясо на волокна.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Простой куриный суп с грибами и ячкой (БЛ) автор темы uskipuski Посмотреть оригинальное сообщение