Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Похлебка из цельной пшеницы и фасоли
  • Похлебка из цельной пшеницы и фасоли

    Похлебка из цельной пшеницы и фасоли

    Обсудить этот рецепт на форуме

    По мотивам итальянского супа с полбой изобразила похлебку.Блюдо постное, сытное и очень вкусное.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 6

    Ингредиенты

    • 1/2 ст. сухой цельной пшеницы
    • 1/2 ст. фасоли (любой)
    • 1 банка (400 мл) резанных помидоров в собственном соку
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 палочка сельдерея
    • 1 ст.л. ОМ
    • 2 зубка чеснока
    • 3-4 веточки петрушки
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления

      - Фасоль и пшеницу замочить в холодной воде на ночь. На следующий день воду слить, пшеницу и фасоль промыть, залить 4 ст.воды и поставить варить. После закипания на минимальном огне варить часа 2-2,5 до готовности.
      - Когда пшеница и фасоль станут мягкими, в кастрюлю вылить содержимое банки с помидорами. Посолить, поперчить. На ст.л. ОМ потушить кубиками порезанные морковь, сельдерей, лук. Тоже добавить в суп. Проварить минут 10-15.
      - Выключить огонь, добавить мелкопорезанные чеснок и петрушку, потомить минут 10 под крышкой.
      - Подавать можно с обезжиренным натуральным йогуртом.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Похлебка из цельной пшеницы и фасоли (БУ) автор темы jezulatko Посмотреть оригинальное сообщение