Помидорный суп с консервированной сайрой
Обсудить этот рецепт на форуме
Я добавлю сюда рецепт, потому что очень похоже, небольшая вариация.Быстрый суп, очень вкусный, если любите погуще, то рекомендую взять две банки консервов (ну, и количество бульона тогда подрегулировать надо)
- Автор рецепта: jezulatko
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 1 большая банка сайры (250 гр)
- луковица
- морковь
- стебель сельдерея
- чеснок
- 2-3 свежие, а еще лучше соленые помидорины
- укроп
- душистый перец горошком, 1 лаврушка
Способ приготовления
- - В жидкости из консервы потушить мелко порезанные лук, морковь, стебель сельдерея, чеснок.
- Когда овощи будут почти готовы, влить 1,5 рыбного или овощного бульона (можно и воды), добавить душистый перец, лаврушку, рыбу, прогреть.
- Помидоры порезанные кубиками (со свежих можно предварительно снять кожицу) всыпать в суп, прогреть несколько минут (если помидоры соленые, то совсем недолго).
- Лаврушку вынуть.
- При подаче посыпать обильно чесноком и укропом
Для любого приема пищи
Сообщение форума