Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Помидорный суп с консервированной сайрой
  • Помидорный суп с консервированной сайрой

    Помидорный суп с консервированной сайрой

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Я добавлю сюда рецепт, потому что очень похоже, небольшая вариация.
    Быстрый суп, очень вкусный, если любите погуще, то рекомендую взять две банки консервов (ну, и количество бульона тогда подрегулировать надо)


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 1 большая банка сайры (250 гр)
    • луковица
    • морковь
    • стебель сельдерея
    • чеснок
    • 2-3 свежие, а еще лучше соленые помидорины
    • укроп
    • душистый перец горошком, 1 лаврушка

    Способ приготовления

      - В жидкости из консервы потушить мелко порезанные лук, морковь, стебель сельдерея, чеснок.
      - Когда овощи будут почти готовы, влить 1,5 рыбного или овощного бульона (можно и воды), добавить душистый перец, лаврушку, рыбу, прогреть.
      - Помидоры порезанные кубиками (со свежих можно предварительно снять кожицу) всыпать в суп, прогреть несколько минут (если помидоры соленые, то совсем недолго).
      - Лаврушку вынуть.
      - При подаче посыпать обильно чесноком и укропом


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Помидорный суп с консервированной сайрой (любой ПП) автор темы jezulatko Посмотреть оригинальное сообщение