Пестрый сып с мясными фрикадельками
Обсудить этот рецепт на форуме
Суп с фрикадельками - это классика европейской кухни!
- Автор рецепта: Наталинда
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- Мясной фарш - 300 гр. (у меня говядина+свинина)
- Яйцо - 1 шт.
- Перец желтый - 1 шт.
- Перец красный - 1 шт.
- Корень сельдерея
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зелень
Способ приготовления
- - В фарш добавить яйцо, соль, вымесить. Чайной ложкой выкладывать в кипящую воду фрикадельки. Пока фрикадельки кипят, режу корень сельдерея кубиками, перец тонкой соломкой. Морковь и лук мелко порезать, можно обжарить (я не обжаривала).
- Все ингредиенты положить в суп, варить до готовности, посыпать рубленной зеленью и добавить сметаны.
- Суп очень простой в приготовлении, но смотрится нарядно благодаря разноцветному перцу.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума