Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пестрый сып с мясными фрикадельками
  • Пестрый сып с мясными фрикадельками

    Пестрый сып с мясными фрикадельками

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Суп с фрикадельками - это классика европейской кухни!

    Пестрый сып с мясными фрикадельками

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • Мясной фарш - 300 гр. (у меня говядина+свинина)
    • Яйцо - 1 шт.
    • Перец желтый - 1 шт.
    • Перец красный - 1 шт.
    • Корень сельдерея
    • Морковь - 0,5 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Зелень

    Способ приготовления

      - В фарш добавить яйцо, соль, вымесить. Чайной ложкой выкладывать в кипящую воду фрикадельки. Пока фрикадельки кипят, режу корень сельдерея кубиками, перец тонкой соломкой. Морковь и лук мелко порезать, можно обжарить (я не обжаривала).
      - Все ингредиенты положить в суп, варить до готовности, посыпать рубленной зеленью и добавить сметаны.
      - Суп очень простой в приготовлении, но смотрится нарядно благодаря разноцветному перцу.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пестрый суп с мясными фрикадельками (БЛ) автор темы Наталинда Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для lo-lo1985
      lo-lo1985 -
      Спасибо за рецептик!