Персиковый суп
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alice
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
Ингредиенты
- Ореховое молоко (у меня миндальное) 200мл
- Кокосовое масло 2.ч.л.
- Персик 2 шт, в зависимости от размера
- Ванильный экстракт
- Кокосовый сахар по вкусу (или другой подсластитель)
Способ приготовления
- - Персики порезать на дольки и обжарить слегка в кокосовом масле (1 ч.л.), добавить ванильный экстракт.
- В то же время нагреть ореховое молоко с остатками масла и сахаром.
- Выложить персики в тарелку, залить молоком.
- Или можно делать холодный вариант, для этого молоко и персики остудить (раздельно), но молоко придется регулярно помешивать венчиком, иначе кокосовое масло застынет сверху коркой. Перед подачей смешать с персиками.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью