Немецкий сырный суп с луком-пореем
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Руся
- Национальная кухня: Немецкая
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 10
Ингредиенты
- 500 гр. Фарш(говядина и свинина)
- 2 л. Бульона(можно из правильного кубика).В оригинале говяжий.
- 0.5 ч.л Oрегано
- 0.5 ч.л Tимьян
- 0.5 ч.л Базилик
- 0.5 ч.л Розмарин
- 0.5 ч.л Перец
- 0.5 ч.л Паприка сушёная
- 2 упаковки плавленного сыра.
- 500 гр. Лука репчатого
Способ приготовления
- - Потушить репч. лук,добавить фарш,обжарить на медленном огне.
- Порезать лук-порей.Я беру только белую часть порея.
- Немного потушить и добавить бульон и приправы.
- Дать настояться 2-3 часа.
- Добавить плавленный сыр,растворить его в супе,постоянно помешивая.
- Дать супу прокипеть 2-3 минуты и подать к столу.
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12