Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Немецкий сырный суп с луком-пореем
  • Немецкий сырный суп с луком-пореем

    Немецкий сырный суп с луком-пореем

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Немецкий сырный суп с луком-пореем

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Немецкая
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка
    • После приготовления вы получите: 10

    Ингредиенты

    • 500 гр. Фарш(говядина и свинина)
    • 2 л. Бульона(можно из правильного кубика).В оригинале говяжий.
    • 0.5 ч.л Oрегано
    • 0.5 ч.л Tимьян
    • 0.5 ч.л Базилик
    • 0.5 ч.л Розмарин
    • 0.5 ч.л Перец
    • 0.5 ч.л Паприка сушёная
    • 2 упаковки плавленного сыра.
    • 500 гр. Лука репчатого

    Способ приготовления

      - Потушить репч. лук,добавить фарш,обжарить на медленном огне.
      - Порезать лук-порей.Я беру только белую часть порея.
      - Немного потушить и добавить бульон и приправы.
      - Дать настояться 2-3 часа.
      - Добавить плавленный сыр,растворить его в супе,постоянно помешивая.
      - Дать супу прокипеть 2-3 минуты и подать к столу.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Немецкий сырный суп с луком-пореем (БЛ) автор темы Руся Посмотреть оригинальное сообщение