Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Луковый суп с рыбными консервами
  • Луковый суп с рыбными консервами

    Луковый суп с рыбными консервами

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Вкус сложно описать словами, ну очень мне понравился.
    Подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку непосредственно перед едой.


    Луковый суп с рыбными консервами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • лук-порей без зелени 1 шт. или луковица средних размеров 1 шт.
    • рыбные консервы 250 гр.
    • чеснок 4 зубчика
    • карри 1 ст.л.
    • соевые сливки 100 мл.
    • имбирь 1 см.
    • острый перец свежий 1/2 шт.
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

      - Сливаете сок с консервов в сковородку.
      - Добавляете лук порезанный и тушите на маленьком огне.
      - Через 5 минут добавляете тертый чеснок.
      - В другой кастрюле кипятите воду. Как вода закипит добавляете содержимое из сковородки в кастрюлю.
      - Бросаете туда свежий острый перец (он должен находиться в воде не более 10 минут, иначе суп будет очень острым). Если свежего перца нет, то добавляете молотый вместе с другими специями.
      - Добавляете в кастрюлю тертый имбирь, карри сливки или молоко и рыбу.
      - Посолите, доведите до кипения и выключайте.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Луковый суп с рыбными консервами (любой ПП) автор темы Настёна Посмотреть оригинальное сообщение