Луковый суп с рыбными консервами
Обсудить этот рецепт на форуме
Вкус сложно описать словами, ну очень мне понравился.Подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку непосредственно перед едой.

- Автор рецепта: Настёна
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- лук-порей без зелени 1 шт. или луковица средних размеров 1 шт.
- рыбные консервы 250 гр.
- чеснок 4 зубчика
- карри 1 ст.л.
- соевые сливки 100 мл.
- имбирь 1 см.
- острый перец свежий 1/2 шт.
- соль по вкусу
Способ приготовления
- - Сливаете сок с консервов в сковородку.
- Добавляете лук порезанный и тушите на маленьком огне.
- Через 5 минут добавляете тертый чеснок.
- В другой кастрюле кипятите воду. Как вода закипит добавляете содержимое из сковородки в кастрюлю.
- Бросаете туда свежий острый перец (он должен находиться в воде не более 10 минут, иначе суп будет очень острым). Если свежего перца нет, то добавляете молотый вместе с другими специями.
- Добавляете в кастрюлю тертый имбирь, карри сливки или молоко и рыбу.
- Посолите, доведите до кипения и выключайте.
Для любого приема пищи
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12