Легкий рыбный суп
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: pikachou
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 100 гр филе лосося (любой красной рыбы),
- 100 гр белой рыбы
- картофелина сладкая
- луковица,
- морковь,
- зелень,
- лавровый лист.
- опционно вареный рис басмати
Способ приготовления
- - В самом начале все подготовим. Филе рыбы очень хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.
- Картофелину некрупно порезать, морковь - дольками, очистить луковицу.
- В кипящую воду кидаем луковицу, морковь и картошку. Варим минут 10.
- А теперь очень аккуратно (!) по одному кусочку закладываем рыбу.
- Добавляем лавровый лист, чуть-чуть солим.
- Ждем пока закипит, ставим на маленький огонь на 5 минут , снимаем
- Кому слишком жидко -добавить суп -пюре ( у меня была смемь овощная для кус-куса ( болгарский перец , томат , струцковая фасоль , кабачок) я всё кинула в бледнер и добавила в конце варки + немного вареного риса
Белково-углеводный рецепт
Болгарский яблочный пирог (любой ПП)
Да, мука бобовых может такой эффеки давать. И мука моно, то есть один вид муки в монти-выпечке
Ари ... 17.03.2023, 19:25