Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Кусочки белой рыбы на шпажках, завернутые в рукколу с креветочным бульоном
  • Кусочки белой рыбы на шпажках, завернутые в рукколу с креветочным бульоном

    Кусочки белой рыбы на шпажках, завернутые в рукколу с креветочным бульоном

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Кусочки белой рыбы на шпажках, завернутые в рукколу с креветочным бульоном

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 4 филе пангасиуса
    • 200 гр руколлы (крупнолистной), можно заменить свежим шпинатом
    • 1 лук-шалот
    • 1 лук-порей
    • 8 королевских креветок
    • Щепотка морской соли
    • 1 ч.л оливкового масла
    • Свежемолотая соль, перец
    • 8 деревянных палочек

    Способ приготовления

      - Бульон
      - Порезать лук-порей, лук-шалот, спассеровать на оливковом масле, добавить неочищенные креветки.
      - Добавить воды, только чтобы она покрывала креветки.
      - Кусочки рыбы на шпажках
      - Промыть листья руколлы, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
      - Порезать филе рыбы на небольшие кусочки, хорошо завернуть рыбу в листья рукколы и готовить на пару от рыбного бульона с креветками 5 минут до готовности рыбы
      - Сервировка
      - Перелить бульон в чашки для супа и сервировать немедленно с очищенными креветками и нанизанными рыбными кусочками на шпажках


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Кусочки белой рыбы на шпажках, завернутые в рукколу с креветочным бульоном ( автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение