Кусочки белой рыбы на шпажках, завернутые в рукколу с креветочным бульоном
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 4 филе пангасиуса
- 200 гр руколлы (крупнолистной), можно заменить свежим шпинатом
- 1 лук-шалот
- 1 лук-порей
- 8 королевских креветок
- Щепотка морской соли
- 1 ч.л оливкового масла
- Свежемолотая соль, перец
- 8 деревянных палочек
Способ приготовления
- - Бульон
- Порезать лук-порей, лук-шалот, спассеровать на оливковом масле, добавить неочищенные креветки.
- Добавить воды, только чтобы она покрывала креветки.
- Кусочки рыбы на шпажках
- Промыть листья руколлы, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
- Порезать филе рыбы на небольшие кусочки, хорошо завернуть рыбу в листья рукколы и готовить на пару от рыбного бульона с креветками 5 минут до готовности рыбы
- Сервировка
- Перелить бульон в чашки для супа и сервировать немедленно с очищенными креветками и нанизанными рыбными кусочками на шпажках
Для любого приема пищи
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29