Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриный суп с грибочками шиитаке
  • Куриный суп с грибочками шиитаке

    Куриный суп с грибочками шиитаке

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Вкусный и лёгкий супчик с азиатским характером.

    Куриный суп с грибочками шиитаке

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Азиатская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • Куриная грудка
    • 50 г сухих грибов шиитаке
    • 2 большие луковицы
    • соль
    • укроп

    Способ приготовления

      - Сварить бульон из грудки чуть дольше, чем обычно (грудка должна быть разваренная). Вынуть и остудить.
      - Грибы замочить на 1 час.
      - В сковороде обжарить мелко нарезанный лук до легкого золотистого цвета, добавить разорванную на кусочки грудку и еще немного обжарить.
      - В кипящий бульон положить грибы, нарезанные соломкой, проварить 20-25 минут и добавить содержимое сковороды. Посолить, засыпать укропом (мне нравится, когда его много).
      - Очень вкусно, а главное - просто! Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриный суп с грибочками шиитаке (БЛ) автор темы Asstilba Посмотреть оригинальное сообщение