Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриный суп с грибами и бамбуком
  • Куриный суп с грибами и бамбуком

    Куриный суп с грибами и бамбуком

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Если у вас завалялся бамбук и вы не знаете, что с ним делать…

    Куриный суп с грибами и бамбуком

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Азиатская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 1,5 л куриного бульона нежирного
    • 30 гр сушёных грибов шиитаке
    • 150 гр куриного филе нежирного
    • 60 гр бамбуковых стеблей
    • креветки (по желанию)
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. рисового уксуса/вина
    • соль, перец
    • кинза

    Способ приготовления

      - Залить грибы кипятком и оставить на 30-40 минут.
      - Смешать соевый соус и рисовый уксус, нарезать куриное мясо полосками, грибы и бамбук и залить жидкостью и настаивать примерно 1 час.
      - Разогреть куриный бульон, положить в него все ингредиенты, варить пару минуту.
      - Посолить и поперчить. Посыпать кинзой и подавать горячим.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриный суп с грибами и бамбуком (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение