Куриный суп с грибами и бамбуком
Обсудить этот рецепт на форуме
Если у вас завалялся бамбук и вы не знаете, что с ним делать…- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Азиатская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 1,5 л куриного бульона нежирного
- 30 гр сушёных грибов шиитаке
- 150 гр куриного филе нежирного
- 60 гр бамбуковых стеблей
- креветки (по желанию)
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. рисового уксуса/вина
- соль, перец
- кинза
Способ приготовления
- - Залить грибы кипятком и оставить на 30-40 минут.
- Смешать соевый соус и рисовый уксус, нарезать куриное мясо полосками, грибы и бамбук и залить жидкостью и настаивать примерно 1 час.
- Разогреть куриный бульон, положить в него все ингредиенты, варить пару минуту.
- Посолить и поперчить. Посыпать кинзой и подавать горячим.
Для любого приема пищи
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29