Желтый суп из розовой чечевицы и тыковки
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот чечевичный суп - настоящий взрыв вкуса!- Автор рецепта: pikachou
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 60 г розовой чечевицы ( покупаю в био магазине ), сухой вес
- ½ тыковки ( 300 г мякоти получается )
- ½ луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 3 см имбиря
- 1 ст. ложка приправы карри
- 500 мл бульона из курицы или овощей ( я не любитель кубиков , их вроде нельзя , не знаю )
- 200 мл молока соевого ( или кокосового , если без сахара )
- 1 помидор
- 1 ст. л. масла орехового или арахисового или оливкового, на выбор (для БУ лучше масло виноградной косточки)
- Соль , перец
Способ приготовления
- - В антипригарной сковороде обжарить лук и чеснок, добавить имбирь
- Добавить чечевицу и тыковку, предварительно нарезанную на кубики и отваренную в пароварке в течение 15-20 минут
- Добавить карри
- Залить все бульоном и варить 20-25 минут
- В конце варки обварить помидор кипятком , снять кожу и добавить к тыкве
- Добавить молоко
- Дайть побулькать еще минуты 1-2
- Можно добавить кокосовую стружку или кориандр (на ваш вкус)
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42