Густой куриный суп с фасолью
Обсудить этот рецепт на форуме
Простой, сытный и вкусный суп!
- Автор рецепта: Кузька
- Национальная кухня: Русская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 400гр.белой вареной фасоли
- 400гр.красной вареной фасоли
- 2 болгарских перца
- 300гр.куриного филе
- 150гр.сосисок(правильных)
- раст.масло,соль,перец
- 50гр.томатной пасты
- 350гр.овощного бульона или воды
- 0.5 пучка петрушки или сельдерея
Способ приготовления
- - Фасоль заранее замочить и сварить.
- Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
- Болг.перец порезать кубиками.
- Лук,чеснок и перец пассеровать в раст.масле в глубокой кастрюле.
- Затем добавить томат.пасту и бульон или воду,подсолить,поперчить и довести до кипения.
- Куриное филе порезать кусочками и обжарить на раст.масле.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Курицу,фасоль и сосиски добавить в бульон и тушить 20 мин.
- За 5 мин до конца варки добавить петрушку или листовой сельдерей.
Белково-липидный рецепт
Болгарский яблочный пирог (любой ПП)
Да, мука бобовых может такой эффеки давать. И мука моно, то есть один вид муки в монти-выпечке
Ари ... 17.03.2023, 19:25