Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Грибная уха
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Грибная уха

    Грибная уха

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Рыбный суп с грибами и клецками.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 700 гр. семги (или любой красной рыбы)
    • 300 гр. лесных грибов (у меня белые, предварительно отваренные и замороженные)
    • 40 гр. ячневой муки
    • 1 яйцо
    • 1 ст. ложка оливкового масла
    • 1 луковица (средняя)
    • 1 морковь (средняя)
    • зелень, приправа для рыбы, соль по вкусу

    Способ приготовления

      - Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
      - Добавить к бульону с рыбой грибы и варить на слабом огне еще 5 минут. Посолить + специи.
      - Яйцо взболтать вилкой, смешать с ячневой мукой до однородности.
      - Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на ОМ.
      - В бульон добавить обжаренные лук, морковь и зелень. Яично-ячневую смесь понемногу чайной ложкой опускать в бульон - получаются клецки. Варить еще 5-10 минут.
      - Подавать со сметаной.
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Грибная уха (БЛ) автор темы Вальда Посмотреть оригинальное сообщение