Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Бульон с ячменными коржиками
  • Бульон с ячменными коржиками

    Бульон с ячменными коржиками

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Бульон с ячменными коржиками

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 0,5 стакана ячневой крупы
    • 2 яйца
    • 1 ст. л масла растительного или оливкового
    • 50 г твердого сыра.

    Способ приготовления

      - Ячку отварить, откинуть на сито, дать стечь воде, затем переложить ее в миску, добавить яйца, масло, половину натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить в форму с промасленным пергаментом.
      - Поверхность выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, поставить в духовой шкаф 200'C на 15–20 минут для запекания.
      - Слегка охладить, выложить на доску (опрокинув форму), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным, грибным или куриным бульоном.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Бульон с ячменными коржиками (БЛ) автор темы Nefertiti Посмотреть оригинальное сообщение