Бульон с ячменными коржиками
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Nefertiti
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 0,5 стакана ячневой крупы
- 2 яйца
- 1 ст. л масла растительного или оливкового
- 50 г твердого сыра.
Способ приготовления
- - Ячку отварить, откинуть на сито, дать стечь воде, затем переложить ее в миску, добавить яйца, масло, половину натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить в форму с промасленным пергаментом.
- Поверхность выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, поставить в духовой шкаф 200'C на 15–20 минут для запекания.
- Слегка охладить, выложить на доску (опрокинув форму), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным, грибным или куриным бульоном.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью