Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Спетзофай
  • Спетзофай

    Спетзофай

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Недорогое и простое блюдо греческой кухни

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Греческая
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • Домашние колбаски 500 гр(я беру итальянские сладкие)
    • 4 разноцветных сладких перца
    • 2 помидора
    • 1 ст ложка том.пасты
    • 2 луковицы
    • оливковое масло
    • приправы.

    Способ приготовления

      - Обжариваем на оливковом масле крупно(!) нарезанный лук,
      - добавляем крупно(!) нарезанный перец,
      - ждем когда перец начнет выделять потрясающий зажаренный запах,добавляем крупно(!) нарезанные колбаски,
      - обжариваем минут 5, помешивая.Заливаем натертым помидором,томатным соусом,добавляем приправы(орегано, перец, мяту, кумин(зира)),солим.
      - Оставляем на медленном огне 15 минут.
      - Наше Спетзофай готово.
      - Все овощи в этом блюде должны быть крупно порезаны,что бы их аромат не растерялся.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Спетзофай (БЛ) автор темы scorpion509 Посмотреть оригинальное сообщение