Спетзофай
Обсудить этот рецепт на форуме
Недорогое и простое блюдо греческой кухни- Автор рецепта: scorpion509
- Национальная кухня: Греческая
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- Домашние колбаски 500 гр(я беру итальянские сладкие)
- 4 разноцветных сладких перца
- 2 помидора
- 1 ст ложка том.пасты
- 2 луковицы
- оливковое масло
- приправы.
Способ приготовления
- - Обжариваем на оливковом масле крупно(!) нарезанный лук,
- добавляем крупно(!) нарезанный перец,
- ждем когда перец начнет выделять потрясающий зажаренный запах,добавляем крупно(!) нарезанные колбаски,
- обжариваем минут 5, помешивая.Заливаем натертым помидором,томатным соусом,добавляем приправы(орегано, перец, мяту, кумин(зира)),солим.
- Оставляем на медленном огне 15 минут.
- Наше Спетзофай готово.
- Все овощи в этом блюде должны быть крупно порезаны,что бы их аромат не растерялся.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью