Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Кролик с шиитаке
  • Кролик с шиитаке

    Кролик с шиитаке

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Необычный рецепт кролика.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 3-4

    Ингредиенты

    • 700-800г кролика (тушка с костями, или ножки)
    • лук-порей - 1 стебель
    • шиитаке сушеные - 50г
    • чеснок 3 дольки
    • хмели-сунели
    • паприка

    Способ приготовления

      - За 4-5 часов до готовки, промываем сушеные шиитаке в проточной воде, заливаем горячей водой и оставляем набухать под крышкой.
      - Через 4-5 часов рубим мясо на небольшие куски, заливаем водой с грибами и тушим 1- 1,5 часа до мягкости кролика.
      - Добавляем порезанный кольцами лук-порей, чеснок, приправы и тушим еще минут 20.
      - Это мой любимый рецепт с кроликом - приятного аппетита!

    Пищевая ценность:

    • Белки: 165 грамм
    • Жиры: 49 грамм
    • Углеводы: 38 грамм
    • Калории: 1236 ккал

    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Кролик с шиитаке (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение