Кролик с шиитаке
Обсудить этот рецепт на форуме
Необычный рецепт кролика.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- После приготовления вы получите: 3-4
Ингредиенты
- 700-800г кролика (тушка с костями, или ножки)
- лук-порей - 1 стебель
- шиитаке сушеные - 50г
- чеснок 3 дольки
- хмели-сунели
- паприка
Способ приготовления
- - За 4-5 часов до готовки, промываем сушеные шиитаке в проточной воде, заливаем горячей водой и оставляем набухать под крышкой.
- Через 4-5 часов рубим мясо на небольшие куски, заливаем водой с грибами и тушим 1- 1,5 часа до мягкости кролика.
- Добавляем порезанный кольцами лук-порей, чеснок, приправы и тушим еще минут 20.
- Это мой любимый рецепт с кроликом - приятного аппетита!
Пищевая ценность:
- Белки: 165 грамм
- Жиры: 49 грамм
- Углеводы: 38 грамм
- Калории: 1236 ккал
Белково-липидный рецепт
Помидоры по-Осетински (любой ПП)
Перфекта, Машенька, с волосами точно угадала
, насчет стройности, конечно слежу, но
Ари ... 23.03.2023, 21:50