Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Кролик Стифадо по-критски
  • Кролик Стифадо по-критски

    Кролик Стифадо по-критски

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Греческая
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 1 кролик (заяц) 2,5-3кг
    • 1,5кг мелкого лука
    • 2-3 лавровых листа
    • 1 глубокая тарелка протертых томатов
    • 2 зубка чеснока
    • несколько штук гвоздики
    • 1 стакан красного вина
    • оливковое масло
    • соль, перец

    Способ приготовления

      - Кролика промыть, нарезать на куски.
      - Луковички почистить, часть из них проткнуть гвоздикой.
      - Мясо обжарить в оливковом масле и добавить луковички.
      - Закрыть кастрюлю на несколько минут, а потом открыть и добавить 1 стакан красного вина.
      - Добавить помидор, лавровый лист, соль, перец и 2 чашки воды.
      - Оставить блюдо тушиться на слабом огне в течение часа.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Кролик Стифадо по-критски (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение