Кролик Стифадо по-критски
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Греческая
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 1 кролик (заяц) 2,5-3кг
- 1,5кг мелкого лука
- 2-3 лавровых листа
- 1 глубокая тарелка протертых томатов
- 2 зубка чеснока
- несколько штук гвоздики
- 1 стакан красного вина
- оливковое масло
- соль, перец
Способ приготовления
- - Кролика промыть, нарезать на куски.
- Луковички почистить, часть из них проткнуть гвоздикой.
- Мясо обжарить в оливковом масле и добавить луковички.
- Закрыть кастрюлю на несколько минут, а потом открыть и добавить 1 стакан красного вина.
- Добавить помидор, лавровый лист, соль, перец и 2 чашки воды.
- Оставить блюдо тушиться на слабом огне в течение часа.
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29