Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Кролик Гювечи по-критски
  • Кролик Гювечи по-критски

    Кролик Гювечи по-критски

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Популярный критский рецепт.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Греческая
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 1 кролик
    • квиноа (или вермишель, или мелкие соевые макароны)
    • 3-4 помидора
    • 1 луковица
    • корица
    • соль, перец
    • оливковое масло

    Способ приготовления

      - Кролика промыть и разделить на порции.
      - В кастрюлю налить оливковое масло, довести его до кипения и прожарить лук и кролика, постоянно помешивая.
      - Добавить помидоры, соль, перец, корицу и 2 чашки воды и оставить вариться.
      - В конце готовки добавить квиноа (по желанию)


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Кролик Гювечи по-критски (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Yulia
      Yulia -
      Приготовила вчера кролика по этому рецепту. Очень даже ничего вышло! Саша, спасибо за рецепт!

      Кролик был кило триста. Вместо помидор использовала итальянские резаные помидоры из пачки (Pomito), целую пачку, 500 г. На это количество, как в рецепте, у меня ушло 1,5 чашки квиноа (сколько было ). Этого количества жидкости как раз хватило, чтоб она сварилась.

      Корицы положила 1 ч.л. - в самый раз оказалось.