Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Кролик в вине по-критски
  • Кролик в вине по-критски

    Кролик в вине по-критски

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот кролик считается традиционным блюдом Крита.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Греческая
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • Общее время: 90 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 1 кролик
    • 2 чашки красного вина
    • 2 луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 веточка тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 1 гвоздика
    • соль, перец
    • оливковое масло

    Способ приготовления

      - За день до приготовления сделать маринад , смешав для этого вино, мелко нарезанный лук, чеснок, а также лавровый лист, тимьян, перец и гвоздику.
      - В маринад положить кролика, предварительно разделив его на порции.
      - Когда придет время готовить, кролика хорошо отжать и обжарить в разогретом оливковом масле , чтобы мясо подрумянилось.
      - Добавить маринад, 1 стакан воды и оставить кролика вариться на медленном огне в течение 1-1,5 часов.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Кролик в вине по-критски (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение