Кролик в вине по-критски
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот кролик считается традиционным блюдом Крита.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Греческая
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- Общее время: 90 мин
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 1 кролик
- 2 чашки красного вина
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 гвоздика
- соль, перец
- оливковое масло
Способ приготовления
- - За день до приготовления сделать маринад , смешав для этого вино, мелко нарезанный лук, чеснок, а также лавровый лист, тимьян, перец и гвоздику.
- В маринад положить кролика, предварительно разделив его на порции.
- Когда придет время готовить, кролика хорошо отжать и обжарить в разогретом оливковом масле , чтобы мясо подрумянилось.
- Добавить маринад, 1 стакан воды и оставить кролика вариться на медленном огне в течение 1-1,5 часов.
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29