Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Отбивные из печени
  • Отбивные из печени

    Отбивные из печени

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Жарение

    Ингредиенты

    • печень 500 гр
    • яйца - 2 шт
    • лук
    • соль, перец

    Способ приготовления

      - Немножко отбить печень (она нежная, надо не переборщить, иначе розвалиться), окунуть в яйце, поджарить, а потом переложить в сотейник и в духовку на минут 15-20, чтобы они розмякли (это зависит от печени: старая она или молодая). Получаються очень мягкие. А лук отдельно пожарить, нарезать крупно и добавить к печени.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Отбивные из печени (БЛ) автор темы Kristy Посмотреть оригинальное сообщение