Отбивные из печени
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Kristy
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- печень 500 гр
- яйца - 2 шт
- лук
- соль, перец
Способ приготовления
- - Немножко отбить печень (она нежная, надо не переборщить, иначе розвалиться), окунуть в яйце, поджарить, а потом переложить в сотейник и в духовку на минут 15-20, чтобы они розмякли (это зависит от печени: старая она или молодая). Получаються очень мягкие. А лук отдельно пожарить, нарезать крупно и добавить к печени.
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12