Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриные сердечки по-строгановски
  • Куриные сердечки по-строгановски

    Куриные сердечки по-строгановски

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Тушение
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • Куриные сердечки - 500 г
    • Лук - 2 средние луковицы
    • Грибы - 200 г
    • Сметана - 150 г
    • Соль, перец, специи по вкусу

    Способ приготовления

      - Поставить сердечки вариться. Добавить лавровый лист, черный перец, соль. Варить около 15 минут.
      - Тем временем на сковороде на среднем огне спассеровать порезанный лук.
      - Когда лук начнет менять цвет, добавить порезанные грибы и жарить пока жидкость не выпарится и грибы не уменьшаться, еще минут 5-8.
      - Уменьшить огонь, добавить сметану и специи, потушить пару минут.
      - Добавить в соус отваренные сердечки и тушить на маленьком огне еще минут 10.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриные сердечки по-строгановски(БЛ) автор темы Lusha Посмотреть оригинальное сообщение