Куриные сердечки по-строгановски
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Lusha
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Тушение
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 500 г
- Лук - 2 средние луковицы
- Грибы - 200 г
- Сметана - 150 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления
- - Поставить сердечки вариться. Добавить лавровый лист, черный перец, соль. Варить около 15 минут.
- Тем временем на сковороде на среднем огне спассеровать порезанный лук.
- Когда лук начнет менять цвет, добавить порезанные грибы и жарить пока жидкость не выпарится и грибы не уменьшаться, еще минут 5-8.
- Уменьшить огонь, добавить сметану и специи, потушить пару минут.
- Добавить в соус отваренные сердечки и тушить на маленьком огне еще минут 10.
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: